Вдруг ШЛЁП... И! Засада...

Марыся Днепровская
Экспромт-рецензия, на: «В объятиях моря!»  Ольга Бант  http://www.stihi.ru/2013/07/26/6034.

От  автора. Прошу любезно, для  полноты впечатлений, сперва читайте «В объятьях моря», а за тем уже ниже…

Вдруг ШЛЁП... Ё! Засада...

Щекочет  песочек
и море, - прям пеной,
а я посредине...
Сплю! Он...  Здоровенный!

Конечно игривый,
мальчишка  большущий,
мой кэп...  Молчаливый?
Но с трубкой  дымючей...

Играет с биноклем -
на две мои - пялит,
как будто  усохли...
А щас  куда  глянет?

Короче качаюсь -
идёт всё, как надо
ой… Мама!.. Как лихо!
Вдруг ШЛЁП... Ё! Засада...

Волною?  Не рада!?
Ни  КЭПА  большого,
ни  Этого... "ГАДА" -
такого   "ЧУМНОГО"...