не суждено...

Татьяна Сандакова
Не суждено быть рядом на одной планете,
А только лишь в обнимку с пустотой,
И приласкает сразу лунный вечер,
Ты словно повенчался с тишиной:

Она такая - без капризов, нервов и стройна,
А я ж тоскую по неровностям полётов,
И эта мысль тобой уже давно обнажена:
Любовь заслуживала тайника расчётов