Крик души

Ирина Петрова 8
Я здесь, с тобой
На одной планете.
И не говорю, что буду ждать,
Да и не нуждаюсь в ответе
На многие вопросы,
Что были раньше
Так важны.
Но в этом году
Сильные морозы,
И как-то трудно
Без любви.
Это просто смазливый треп,
И, наверное,
Мало кто поймет
Этот крик души.
Я уже давно пытаюсь
Его заглушить.
Вспоминаю ошибки,
Виню себя в том,
Что были попытки
Исправить,
А я в это время,
Страдая,
Сидел по мостом.