Нет не дающих баб

Уильям Андерсон
Нет не дающих баб -
Несказанно этому я рад.
Они пробуждают во мне огонь,
Ночами издавая блаженный стон.
Я медленно вхожу в них ***м,
О, как же жарко нам вдвоём!
Ну иногда и втроём,
Не брезгую и вчетвером…