Имеющий уши - услышит...

Елена Колбасова
«Имеющий жалость» – ужалит,
А «ищущий душу» – задушит.

«Питающий слабость» – ослабит
Поводья и море осушит

Граненым стаканом – до блеска,
До голой искрящейся соли.

…Узор разгадали Вы, дескать,
На крылышках беленькой моли?