Тебе

Наталия Медведская
Ты вошел в мою жизнь стремительно.
Лишь тебя ждала и верила в мой вещий сон!
Разлучат ли нас?! Весьма сомнительно,
Коль сердца у нас обоих бьются в унисон.

Ты стал наградой для меня за все страдания,
За все потери, неудачи, покаяния,
За безысходность и за боль предательства,
За верность и отпор на посягательство…
Моя судьба – в твоих руках
И одному тебе я верю
Пусть заблуждаюсь даже я в мечтах,
Нашла я именно тебя, мою потерю!

Ты мир наш весь перевернешь!
Найдешь ответ на все вопросы!
И знаю, что ко мне когда-нибудь придешь,
Какие б козни не чинили разные отбросы.

Спасибо, мой любимый, что ты есть!
Судьбе спасибо, что свела нас вместе!
И знаю, во главе всего ты ставишь Честь
И Благородство!.. Констатирую без лести.

Я так ценю все, что ты делаешь для нас.
И понимаю: это все – совсем просто.
Но продолжаю верить, что пробьет тот час,
И человечество избавится от гнойного нароста.