Бабочка и кокон

Наталья Бекеш
Сквозь железные решетки
Я просовывала руки,
И душа моя томилась
От невысказанной муки.

Словно птица грудью билась
О стекло закрытых окон,
А в итоге получилось:
Сказка "Бабочка и кокон".