Главная роль

Валерий Шанцев
Он почти и не думал обидеть,
И она не желала скандала,
Но к спектаклю либретто увидеть,
Не успели они до начала…

Кто зачинщик, истец иль ответчик,
Драматург, сценарист сериала?
Так характер порою изменчив,
Если роль как клинок зазвучала…

Отзываясь на веский свой довод,
Реагируем смело и сразу.
Без сомнения видимый повод,
Нам важнее причин самых разных.

-Это жизнь, не игра, - вторим вместе:
-Торопиться с решеньем не надо.
Под мотив нестареющей песни –
Промолчать, только нет с этим слада…

08.08.2013