Каламбур о врущем ораторе

Леонид Ганчаров
Кричал: "Я прост!" на русском, прусском и  ИВРИТЕ -
Никто не верил, знал уже весь  ЗАЛ  О  ТОМ,
Что он привык на унитазе   ЗОЛОТОМ
Справлять нужду... Что ж, горло рвите Вы  И  ВРИТЕ!


карикатура - из интернета