Любовь

Алексей Мирошников
Любовь преграды все разрушит!
Я переполнен этой чушью.
Как застарелый наркоман,
Любовь себе ширяю в душу,
Ныряя в проклятый дурман.

По черным жилам сладким ядом
Крови и страсти льётся смесь,
И ненавистно то, что рядом,
И ничего уже не надо,
Кроме того, что в сердце есть...