из путеводителя по внутренней монголии

Михаил Усов
из внутренних своих монголий
из одиночества в сети
всплывает тихий алкоголик
с осколком демона в груди
в глазах тоска, несвежий виндовс
контактный ряд чужих друзей
подборка пейзажных видов
и сорок ссылок на ****ей
он пропит проклят и потерян
немного пьян давно не свеж
рассеян напряжён растерян
сейчас он кладбище надежд
нет ни любви не сожаленья
он выжженный судьбой голЕм
и потеряло провиденье
его под мусором проблем