мысли

Аника Ревьянова
Всё. Стоп. Хватит лжи.
Давай перестанем играть.
Не молчи. Ты мне скажи.
Зачем себя мне заставлять.

Я понимаю что возможно.
Я знаю точно ты поймешь.
Но выбирать любовь так сложно.
Надеюсь ты её возьмешь.
 
Я перепутала сценарий
Я не смогла его сыграть.
Я не права и я это знаю.
Но не хочу опять терять.

Совсем недавно были рядом
Мы целовались под окном.
Я обожала тебя взглядом.
Мы были счастливы вдвоем.

Потухли свечи. Закрыты роли.
Я потеряла нить событий.
Но не прибавилось мне воли
И не было моих открытий.

Прости я знаю что любила 
Я сожалею. Вот.
Надеюсь было то взаимно.
Прощай. Прощай. Моя любовь.