Там, за синей речкой...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                1 МЕСТО В 8 ТУРЕ ПРОЕКТА 2 "ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ" -
                ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ. 13.09.2013 г.

Там, за синей речкой,
за густой дубравой,
дом с резным крылечком,
по колено травы,
пруд с утиной стаей,
ивы над водою
и девчонка Тая
с длинною косою.
Там Луна светлее,
реже ветер дует,
девушки нежнее.
Ну, а как целуют!
Пахнет тёплым хлебом,
донником дурманным...

Там давно я не был.
Возвращаюсь, мама!