Телефонный разговор двух влюблённых котов

Ван Снайдер
 -Мур-мяу,как твой носик, миссис Лиски?
 -Миау,котик, я лакаю сливки в миске.
   /Рыжая Жива/

Что ты делаешь-милый?
 Звонит она ему.
 Я читаю роман Васьки Пушистикова-<Кошки в раю.>
 А ты, моя Киска
 Что делаешь ты сейчас?
 Варю на кухне, из валерьянки квас.
 И лакаю сливки из мисочки на столе.
 Ты прийдёшь ,мой котик сегодня ко мне`?
 Да, моя зеленоглазая Нифертити
 Ночью,часика в два
 В небе будут летучие мыши,
 Над крышей луна.
 Мур -мяу-сказала она.

 так разговаривают по телефону
  два влюблённых кота.