Кочевая

Наталья Кадетова
Я кочую из мира в мир
По седой колючей ковыли.
За звездой поднимая звезду
Из пушистого бархата пыли.
Протираю окна души,
Запорошенные черной гарью.
Узнаю кто раньше здесь был
По следам на водной глади.