Твое тело пахнет ромом и бессердечностью...

Руслан Халилов
Твое тело пахнет ромом и бессердечностью
Мы не виделись, в целом, сотни четыре вечностей
Мне бы хоть глоток твоей легкости и беспечности
Я бы выцвел и пожелтел, как египетский сфинкс.

Что мне нужно?
Какой-то отчаянной отрешенности,
Беззастенчивой радости,смелости, чувств плененности
Самому не дойти до такой филигранной тонкости,
С коей свет отражен от изгибов твоих ресниц.

Я не ждал тебя.
Ты явилась,как сгусток данности,
Ипостась неизбежности,водоворот случайности.
Все - кранты моей варварской полигамности
Я теперь - с одноместным гаремом принц.

И пока мы в одном пассажирском поезде,
И пока наш состав идет на начальной скорости,
Вклей же,Автор, в страницы вселенной повести
Фотографию наших счастливых лиц.