Цвет земли

Юрий Старцев Лобанов
Весна ушла, как кривдою гонимый
Ушёл народ из деревенских крепких изб,
И потому теперь люблю я зИмы
За их понятный и здоровый аскетизм.

А лето мне... нарядно, да наивно,
Как суета утех, что зря с собой несли.
А вот зимой цвета сойдут в единый,
Последний честный, чистый, белый цвет земли.

  09.08.2013.

фото из интернета.