Китай шьет из кожи...

Степан Колесниченко
Крыши, понтоны,
Пустые перегоны,
Встали заводы,
Буржуи пьют воду,
Пролетарий бьет друг другу рожу,
Евреи в президентской ложе,
Китай шьет из кожи,
Спорт не в моде,
Людям ближе ожиревшие* рожи!
Все одеты не по погоде!
Вообщем обращайтесь в президентскую рожу!
Чтобы получить билет в ложу!


* В 1 редакции ох**вшие