о тебе

Виталий Волк Стихи
Где-то космос затмился штилем,
Где-то море впадает в реку.
Где-то нужные стали забыты,
Где-то боль причинят человеку.

Кто-то многим обижен сильно,
Кто-то мутно соображает.
Кто-то горд, аж невыносимо.
Кто-то думает что всё знает.

Что-то бьется под грудью, больно.
Что-то биться уже не в силах.
Что-то ладиться так спокойно,
Что-то нужное не под силу.

Как-то разом где-то спокойно,
Как-то разом кто-то счастливый.
Как-то разом что-то напомнит,
О тебе, моей самой милой.