Текст песни, ,Поиграл с судьбой в рулетку

Виталий Монах
Поиграл с судьбой в рулетку,мама ты меня прости.
С нею был порой упрямый,только с Богом в сердце жил.
Не прямой была дорога,покидало стороной.
Но свой крест донёс до места где мой суд,где мой порог.

Как не жаль свет моей жизни,не тоскуй,а тихо жди.
Мы увидимся я знаю,сердце в Боге береги.
Умирал и воскрешался,сколько раз любовь терял.
Но шёл к цели с верой в сердце,что увидимся опять.

Что друзь вы приуныли,вам ли думы горевать.
Всё проходит в этой жизни,есть предел всему всегда.
Я терял частями душу,провозал в последний путь. По которому проходят кто нас любит,где нас ждут.

Припев

Там где душа свободная как птица.
Там нет тревог как жизнь начать.
Там всё понятно,просто и доступно.
Там нет сомнений что ты прожил зря.

2006 год