Мысли, мысли, мысли

Александр Яковлев 9
Я думал , это было редко .
Потом и  вовсе пронесло .
Но появилось в жизни словно ,
Какое-то внутри меня тепло

Ты не была похожа на Мадонну,
И в сказкочном лесу , замёрзшей не была.
Я – Просто  , чувстовал когда сгорают души
И шёл дорогой ,мне написанной тогда

На день четвёртый окунаясь в безысходство
Тая надежду капелькой дождя
Я просто умер..... в жизни той где безразличье
Пытаясь счастьем стать , обычная судьба.

Стою едва, летают капли страха.
И руки подымать на совесть я боюсь.
В ней совести самой осталась малость ,
дышать  не смею.  Но я знаю - надышусь...

На новый паспорт . На другие лицо-краски
В небесной канцелярии давно готов вердикт
Но , люди в Масках , чувства меры без огласки
И в этих странностях , я дерево Реликт...

Таких не делают уже лет сорок, с лишним
И не доступна им такая простота,
Я просто тот , в чьих сумерках безликих
Так страшен Свет, Слова и Нагота........