Этот вечер наш

Марк Шмураков
Прибрежное кафе
В курортном городке.
Скрипач в потертом фраке
Немного подшофе.
Печальная луна,
Бокал допит до дна,
Давно гудит такси,
Расстаться нету сил.

Припев:
Голос певучий
Усталой скрипки,
Солнечный лучик
Твоей улыбки
Время застыло,
Нам подарило...мечты.
Счастье так хрупко,
И если честно,
Что будет утром
Мне не известно
Каяться поздно,
Есть только звезды ...и ты


Не слышен скрипки плачь,
У стойки спит скрипач.
Такси давно умчалось
И время мчится вскачь.
Шумит аэропорт,
Готов к полету борт,
В кабине экипаж,
Но этот вечер наш!

Припев:
Шепот прибоя
И голос скрипки
Солнечный лучик
Твоей улыбки
Время застыло,
Нам подарило...мечты.
Счастье так хрупко,
И если честно,
Что будет утром
Мне не известно
Каяться поздно,
Есть только звезды ...и ты