***

Фёдор Янович
Что ж такое происходит?
Время как вода уходит,
Детство быстро пролетает,
Жизнь большая наступает!

Но школьных лет мне не забыть,
Как приходилось 9 лет одним путём ходить,
Уроки делать и стихи учить,
Да просто школьной жизнью жить
и за двойки у матери прощение просить.

Но вот прошли те лучшие года,
Которые в памяти остались навсегда,
Настала жизнь идущая по кругу,
Звоню всё реже другу,
Дом, семья, работа, работа, дом, семья,
По кругу всё это преследует меня.

Всё чаще задумываюсь я,
где те школьные года,
Которые в памяти остались навсегда?