Любовь в пробирке

Алекс Паврус
Нужна ли нам  любовь в пробирке?
К чему ведет наш разговор?
А может нам навесить бирки?
По жизни плыть, ждать приговор?

Довериться или закрыться?
Уйти сейчас, чтоб не страдать?
Ты друг? Чуть ближе? Мой убийца?
И хочешь ли ты кем-то стать?

Начистоту ведь можно, правда?
Не нужно больше мне обмана
Кто знает, что там будет завтра…
Для слов трех главных слишком рано…?

Еще на шаг чуть ближе к краю.
Я спрыгну вниз, закрыв глаза.
Поймаешь ли? Внизу узнаю
Целую, с подписью, Лиса