я буду тебя ночью изводить

Снежная Сарма
Я буду к тебе ночью приходить,
Я буду тебя лаской изводить:
Движеньем губ сведу с ума,
Хочу, чтоб ты пылал, - всего добьюсь сама.
Я жажду твоих рук, глаз, тела.
Мне хочется вести себя развратно, смело;
Хочу в тебя губами впиться,
Хочу в тебя без удержу влюбиться.
Так хочется доставить тебе максимум экстаза,
Но с пыткою, страданием...несразу.
Наручники, повязка на глаза,
Горячность губ...
Тяжелое дыхание твое...
От наслаждения скатилась по щеке слеза.