Черное солнце

Сэр Ночной Кошмар
Смотри.

Как сторотая тоска меня до костей сжирает,

Отробь бьет руки,

Внутри

Все будто пламень сжигает.

Смотри же.

На рукоятку ножа,

Что призывно торчит меж лопаток.

Ты,

Что частью души была -

Отражение карих сетчаток.

Ну же!

Твое равнодушие

Бьет похлеще плетей,

Взгляни в меня,

Я же кожей чувствую,

Что от тебя только тень..