Посвящается...

Екатерина Белокрыс
То, что написано выше (картинка), это общие рассуждения на тему того, как лично я отношусь к написанному далее.

И не нужно искать скрытых смыслов. Они здесь, конечно, есть, но в очень частном контексте, который (а он существует только в моей голове и частично в реальности) не знает никто, а догадаться и понять могут лишь единицы. И то, возможно, с подсказки. Да и главное, чтобы понял тот, кто должен и может понять.

Посвящается человеку, который... да в общем, просто посвящается.

***

Многое было, не было,
Жизнь не из лет создана.
Черные масти, белые,
Познано и не познано.

Странное и логичное,
Боль и секунды радости.
Шрамы везде, где личное,
Горечь от прошлой сладости.

В истине мы не гении,
Ищем себя, мечемся...
Час не ценней мгновения,
Год часто дольше вечности.

Впрочем, зачем всё явное
В мире, что ткан вопросами?
Счастье — вот то, что главное,
А остальное — способы.