Скажи-ка мне, ты веришь в Бога?

Алекс Паврус
Припоминаешь все молитвы,
Хоть никогда ты их не знал.
Сейчас уже не поле битвы,
Ты все равно, что проиграл

Но почему-то молишь небо,
Чтоб Он позволил тебе жить,
И даже как-то веришь слепо,
Что умудрился заслужить
 

Сейчас, у этого порога
Ты должен для себя решить
Скажи-ка мне, ты веришь в Бога?
И если да – то можешь жить