За спинами говорят о нас..

Оксана Конакова
За спинами говорят о нас,
Все обсуждают без прекрас.
В глаза нам смотрят, улыбаются,
На самом деле притворяются.
Но здесь не всё так уж ужасно,
О нас, ведь, говорят - прекрасно!
Значит, мы чем-то выделяемся,
От остальных всех отличаемся.
Есть люди разные на свете,
Мы все шагаем по планете,
Кому-то не даёт покоя,
Куда ходила я сегодня,
Какие вещи одеваю
И сколько денег получаю,
О ком душа моя болит -
Об этом кто-то говорит.
Мне это льстит, поверьте право,
Все эти люди мне забавны.
И я хочу признаться смело:
До жизни их мне нету дела.
Пускай судачат перепёлки,
Мимо ушей их гогот колкий.
На перекрёстке разных судеб
Важней всего - родные люди!