Куда подальше

Ди Эд
Пошлем куда подальше все слова.
Все "нельзя", все "забудьте" и "невозможно"
Наплевать на стандарты
И, впрочем, на мир,
Как и на все гнетущее и жизнь отравляющее
Знаете, все-таки можно.
Хоть и немножечко сложно.

Но есть в этом мире причины
И всякие сумасшедшие кошки
И всякие глупые люди
Которые очень уж любят
Нервы подергать немножко.

И все эти люди, причины,
Их дурацкие обстоятельства
И порядки осточертевшие
Пальцами окоченевшими
Все держат ширму предательства
И ждут внезапной кончины...

Чьей? Да так... Забейте.
Лучше горячего чаю налейте,
Тарелочку плюшек поставьте
И, правильно, улыбайтесь...