Не стеклянная

Алекс Паврус
Ты мучаешь меня, как же мучаешь…
Просила, молила, не делай больно
Во мне ли дело? В тебе? В случае?
Свободна, знаю, может довольно?

Скажи, есть там что-то или нет?
Не могу, не спросить мне прямо
Закрою душу, от мира на шпингалет
Немного глупо, да? Но я устала

Тяжело быть так, словно пьяная
Гадать, придумывать, убиваться.
Конечно, может и не стеклянная
Но я могу и боюсь,
                Сломаться