Я к вам пишу от мозга с болью

Алекс Паврус
Я к вам пишу, от мозга, с болью.
Что я могу еще сказать?
Скажи спасибо ты застолью,
Могу тебя я наказать.
Но вы к моей несчастной массе
Хоть каплю жалости храня,
Вы не забудьте про меня.
Сначала я смолчать хотел.
Поверьте: от меня вреда
Не получили б никогда,
Когда б надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз
За книгой умной видеть вас