Под шум небесного веселья

Мила Суворина
Опять серчает небо нервное,
Скопив тяжелые дожди.
Отряды молний злобно-гневные,
Броня сверкает на груди.
И на земле содом творится -
Свистят авто подобно птицам,*)
Которым в полночи не спится.
Ну, а виновник шума — гром
В усы смеётся за углом.
Недолго только действо длится:
Льёт водопадами водица.
Не успевают водостоки
Достойно принимать потоки.

Под шум небесного веселья
Так славно  нежиться в постели...

27 июня 2013


*)включается автосигнализация