Убиенные непредвиденным...

Анфанъ Террибль
Убиенные непредвиденным
Шитые нитью тонкости аур
Мозаичны скульптурами
Ограниченны созерцанием
Умственного и нестандартного
Утреннего или дневного
Или просто обыденно равного
Состоявшегося или же
состоятельного
Перенаселены...