Хватит. Оставим все это в прошлом

Корчинская Анастасия
***
Хватит. Оставим все это в прошлом.
Надо поверить, что лучшее впереди.
Я буду помнить, что было у нас хорошего
И находить в себе силы, просить себя: "не реви"

Довольно. Пожалуйста, хватит уже надежды.
Она все равно превращается в едкий дым
Сгоревшего сна, и не будет уже, как прежде
Но то, что горело меж нами, мы не отдадим.

Никому. Никогда и запомним на многие годы.
И даже пусть сменятся власти, дома, города...
Ты должен понять, что чрез все-все шальные невзгоды
Я буду рядом. Любить. Вспоминай иногда
Все наши классные вместе в кино походы
И разные города.
Да будет с тобою всегда
Мой зонтик от скверной людской непогоды.

(09.08.2013 23:54)