Ты на понедельник

Елена Заболотная
Ты- на понедельник,
я- до четверга.
Ты- простой бездельник.
Аферистка я!

Ты- июль и август,
я- всегда декабрь.
Я- колючий кактус,
ты- порой дикарь!

Любишь мандарины,
я люблю торты.
Мне подходит синий,
красный носишь ты.

Ты- вчера, я- завтра.
Ты- огонь, я- лед.
Мы с тобою пара
задом наперед!