Торговец метеоритами

Ирина Лаугина
-Как Вы узнали обо мне?
-Попал под обстрел.
-Бывает.Перебазируйтесь.
-Но я пропустил все основные события.
-Вы принесли?
-Тяжёлый изотоп водорода?
-Вы наглотались дейтерия.Чем вёлся обстрел?
-Вот.Полный список.
Ржавые гвозди покрасили золотом,
А рычаги и колёса-бирюзой и заработало.
-Вот он-кризис верхнего палеолита.
Появляются люди и исчезает всё остальное.
Вы следите за стилем?
Или ложные ценности уже выгружаются
В Великий Марсианский Каньон?
-Эффектный визуальный ряд
И никаких сверхсознаний.
И не способны удерживать пристойные формы,
Поражённые бескрайней свободой.
Космодром разрастается,
Распространяя влияние,
Захватывая новые территории.
Вскоре всё тело будет способно воспринимать.
-Схлопнем по направлению к центру.
И-в архив.И в голосе-вековая печаль.
Давайте сюда Вашу песчинку.