А как без макияжа?

Шабалина Людмила
Бросают будни в ежедневной спешке
монетку...почему-то только решкой...
Вновь расправляю тщетно и бессильно,
как страус, недоразвитые крылья.
В шпагатной гимнастической растяжке
лечу над мостовой бескрылой пташкой.
И на ходу я марафетюсь даже -
ведь в серых буднях - как без макияжа?


09 августа 2013 г