Мы голые стены в доме и хотим обои...

Виктор Зигмунтзря
мы голые стены в доме и хотим обоями укрыться.
ты по ночам по-прежнему звонишь после меня в милицию
это беда. эту беду стихами не измерить.
поэт должен убить... всю память о тебя. о нас. чтобы поверить
в жизнь. чтобы начать жить. жизнь это убийство.
дом из двух стен. спектакль. и в нём я-ты. актер. актриса. нагота.
прикрытая. продукцией родителей моих.
время пришло. звони. время взвело курки.
но мы. как стены голые. стоим. какие шутки тут. какие измерения.
извинения. когда в доме идет ремонт. и ожидание ещё одной стены.
после ещё одной. здесь самый разгар строительства семьи.
по радио кто-то нашёптывал:
- убей стихи! убей стихи! убей стихи!

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря