Молчать вдвоём

Людмила Иванковская
Молчать вдвоём, без слов друг друга понимая,
Не получается. Увы! Неуловимо
Телепатический разряд твой послан мимо.

В нас обоюдная любовь глухонемая -
Смешная мимика и жесты пантомимы.

Молчать вдвоём ничуть ни страшно, ни тревожно
Под одеялом от заката до рассвета.
В минуты те любовь открыта и раздета.

Без соблюдения лимитов всевозможных
Бессонниц звездопад и жаркий хохот лета.


Молчать вдвоём, когда в окно стучится вьюга,
И жёлто-красный листик клёна леденеет
На опустевших зимних парковых аллеях.

Сливаясь в поцелуе, чувствуя друг друга
Мы неожиданно от счастья захмелеем.


09.08.2013