Ты опять уезжаешь...

Алена Лемстрем
Ждут тебя дела, чужие зовут края,
Что-то гонит тебя в необъятные дали.
Что ж, удачи. С тобой пусть летит и любовь моя,
Охраняя тебя от тоски и печали.

Ты опять уезжаешь, опять нам не быть вдвоем.
Наши губы прощаться уже устали.
Пусть любовь моя легкой бабочкой на плече твоем
Отгоняет все беды твои и печали.

Жизнь долбила тебя, брала тебя на излом,
И жестокие ветры тебя качали.
У любви моей чистой под теплым надежным крылом
Ты забудешь все горести и печали.