про Ангелов

Светлана Соколова 4
Нет.
С Ангелами я - на ты!
Они меня, зачем-то, знают.
Хранят от гулкой пустоты,
О б е р е г а ю т .

Не знаю.
Знать - мне не дано.
Но, повседневно, ежечасно
Я чувствую,
Что есть крыло
То, что укрыло от напасти!

А может Ангел есть один?
Иль два, иль три..?
Мне неизвестно.
Но, что бы, кто ни говорил,
Мне с ними, как-то, интересней!)))