***

Елена Антропенкова
Как остаться в дозволенных рамках
И не выйти за грань - в безрассудство
Если ты по натуре бунтарка
Если вся твоя правда в чувствах

Как себя подчинить рассудку
И не дать эмоциям верха
Если плавишься льдом на солнце
От присутствия человека

Если тянет как  в омут голос
Если даже от взгляда в пепел
Как, набрав звуковую скорость
Тормознуть, не очнувшись в кювете..

***
Елена Антропенкова