Смысл жизни

Матильда Поли
Главное-с утра настрой!
Улыбнись,проснись и пой!
О хорошеньком подумай,
И печалиться не вздумай.
Всё нормально,всё путём.
Солнце светит,а кругом...
Жизнь,природа,красота!
До чего же лепота...
Каждый день встречай,как сказку,
Не расходуй понапрасну.
Ты здоровье,силу,дух,
Будто тополиный пух,
Улетает безвозвратно,
Не вернётся уж обратно.
Молодости волшебство,
Как богини божество.
Поэтапно,скоротечно,
Пролетает время встречно.
Не получится догнать,
Это должен каждый знать.
Время вечно в пленном мире,
Словно фразы в том Шекспире.