Гетто

Олег Пацай
Чайник закипает с включения
Около 4-х минут где-то.
На электричество ограничения.
Для нас это роскошь в Гетто.

Зато кипятим в кастрюлях.
На газу, хоть и это накладно.
Жена с утра на пилюлях.
Нервы - мало приятного.

Туалет - есть на улице.
А зимой вообще засада.
Дома, ведром спасаемся.
Позже выкинем, куда надо.

До работы 23 километра.
В город далеко добираться.
Людям с высшим образованием,
В жизни надо стараться...