Свеча - любовь, влюбленность - спичка. набросок

Евген Гоген
Любовь - свеча, влюбленность - спичка!
Закономерность есть всегда.
Влюбиться можно по ошибке,
Но а любить, то навсегда.
Ты говоришь любовь ошибка, любовь болезнь, любовь слепа!
Мне всё ровно ты не докажешь, ты не любила никогда.

Влюблялась точно, сильно, вспышка...
Сгорала спичка, не спеша.
Ты обжигалась, знаю точно
Ведь обжигался так и я.
Глаза, улыбка, взгляд, ОШИБКА...
Здесь нет взаимности. Беда.

На сердце шрамы заживают,
Рубцы затянутся, фигня...
Влюбленность делает в нас личность,
Какой бы подлой не была.
Я знаю, надо ошибаться
Влюбленность очень нам нужна.

Ты прогарала, зажигалась
Познала, пробовала зря.
К любви сложна твоя дорога
Терниста, путонна, вильна.
Пройдя свою дорогу, больно
Узнаешь смысл как свеча
Сливалась с множества влюбленных
Таких же, в точности, как я.

Свеча - любовь,
Влюбленность - спичка.
Теперь фитиль я, для тебя...