Горы тормоза

Валерий Озеров Чабан
Просыпаясь на рассвете,горы свет встречают рано.Стой и чувствуй радость света,первым вам дано программой измененья принимать.Приняв в сторону отриньте,лучик света пропустите,счастья все хотят,я видел горьких дум,стремленье в людях увидать свое,родное,не подкупное,босое.Просыпаться в сладкой неге,торопясь увидеть бреги.Даль рассматривать спеша,отдохнула радостью душа.Приготовилась к свершеньям,к новым перерожденьям.Горы милые простите,отодвиньтесь,помогите,посоветуйте внушая,можно жить в раю,без рая.Гор возвышенность неся,не изменость всем даря,приближать рассветы сердца,созерцать весь свет от солнца.Подниматься в высь чуть легче,падать в низ не на коленцы.Прямо,в высь идти упрямо,не мешала,что бы яма.Изменять себя любя,не калеча алтаря.Не наделать кучу дров,что бы ум страдал,но был здоров.Видеть краски,смыслы слов,принесите радость снов.Дайте силы все принять,сожаленья отогнать.Отпустите в дали дня,я там нужен,знаю для.....