Я рожу тебе, хочешь?

Елизавета Яворовская
Я рожу тебе, хочешь? Он будет такой же, как ты.
И скажу тебе новость тихонько, немного смущаясь.
Представлять его будем, придумывать наши черты,
Сидя ночью на кухне за чашкой горячего чая.
Я рожу тебе, знаешь, хотя зарекалась ни-ни,
Но почти представляю ручонки на папиной шее.
Обещаю, я вытерплю тошные долгие дни,
Обещаю быть паинькой круглой и милой. Сумею.
Я рожу тебе, хочешь? И смыслом наполнится жизнь,
Ну и что, что не молоды, разве же это причина?
Пусть появится толстый, как крепкий орешек, мужик.
Я рожу тебе, хочешь? А может быть, дочку, не сына.