Глупая девчонка, надцать лет

Девочка Полли
Хоть стреляйте-я не понимаю
Как так можно "правильно" любить?
Упиваясь мыслями ночами
И так жертвенно ему себя дарить?
Как так можно, если было больно?
Если человек уже не тот?
С каждым разом в комнату невольно
Что за черт тебя опять несёт?
Глупая. Хотя не одинока,
Хоть себе пытается внушить.
Привыкая снова, год за годом,
Для себя одной стараясь жить.
Каждый раз одни и те же грабли...
Объяснения, похоже, нет.
Ведь тебе его не обещали...
Глупая девчонка, надцать лет.