Что же шептал ветер?

Просто Андрей Владимирович
Что-же шептал ветер
в ушко одной тебе?
Нету милей на свете,
краше на всей земле?

Что нет тебя добрее,
что нет тебя умней?
Что ты приз лотереи
среди серости дней?

Что осветило солнце,
глянув тебе в лицо?
Может быть, сердца донце,
скрытое пальтецом?

Может быть, взор чудесный
миру открытых глаз,
искренних, интересных,
сказочных, как алмаз?

Что пел под каблучками
в желтой листве тротуар?
Что такой стройной даме
он отдаст летний жар?

Что, отзываясь стуком
на каждый шаг ноги,
он, наслаждаясь звуком,
стачивал каблуки?

Солнце, асфальт и ветер-
все говорят с тобой,
воздух и чист и светел
лишь для тебя одной!

Даришь улыбку людям,
в них пробуждаешь свет,
это- такое чудо,
лучше в природе нет!